您目前的位置: 首页» 中心新闻» 2019届婚姻法博士生博士学位论文答辩结束

2019届婚姻法博士生博士学位论文答辩结束

1.答辩现场

2.第一组答辩委员会主席王歌雅教授

3.第二组答辩委员会主席张力教授

4.第三组答辩委员会主体薛宁兰教授

5.吴春燕教授提问

6.张建文教授提问

7.徐洁教授提问

8.王歌雅教授提问

9.张力教授提问

10.薛宁兰教授提问

11.王巍博士生进行答辩

12.张庆林博士生进行答辩

13.张鑫博士生进行答辩

14.王巍博士生与导师和答辩委员会老师合影

15.张庆林博士生与导师和答辩委员会老师合影

16.张鑫博士生与导师和答辩委员会老师合影

 

    2019526日上午830分,2019届婚姻法博士生的博士学位论文答辩会在西南政法大学致理楼民商法学院会议室举行。本次博士学位论文答辩分为三组,王巍、张庆林、张鑫三位博士生分别参加这三个组的学位论文答辩。在每个小组答辩中都是首先由导师陈苇教授简介答辩人的政治思想、专业学习、科研工作和学位论文写作等情况,然后答辩人简介论文的目的意义、写作结构、主要内容和主要观点,主要创新点与不足。接着,答辩委员会成员进行提问,答辩人准备20分钟后进行回答,在其回答过程中,答辩委员不时进行追问。答辩人回答完毕,秘书宣读博士学位论文的评阅书。然后,答辩委员会闭会进行评议,最后向答辩人当场宣布评议结果。2019届婚姻法博士生王巍、张庆林、张鑫三位同学均顺利通过了学位论文答辩。在此我们向他们表示热烈祝贺!

 

撰稿:刘宇娇

摄影:贺海燕、白玉

2019/5/26