您目前的位置: 首页» 中心新闻» 陈苇教授出席重庆市渝北区妇联十二届五次执委(扩大)会议

陈苇教授出席重庆市渝北区妇联十二届五次执委(扩大)会议

 

1.会议主席台

2.陈苇教授在会场

  2017年2月15日上午9点半,“重庆市渝北区妇联十二届五次执委(扩大)会议”在重庆市渝北区委党校会议室举行。本次会议由渝北区妇联举办,出席会议的有渝北区妇联执委会委员和渝北区各级妇联干部近150人。西南政法大学民商法学院博士生导师陈苇教授,作为渝北区妇联执委会委员应邀出席会议。

  本次会议议程,分为三个阶段:第一阶段是大会交流发言。渝北区的兴隆镇妇联、双凤桥街道妇联、石船镇金桥村妇联、区计生委、渝北区餐饮住宿行业协会妇联、渝北区女律师联谊会的代表先后上台发言,向大会汇报和交流工作经验。第二阶段是渝北区妇联党组成员、副主席肖莉同志作执委会工作报告。她全面总结了2016年渝北区妇的工作,并安排布署了2017年渝北区妇联的主要工作任务。第三阶段是中共渝北区委副书记袁光灿同志讲话。他充分肯定了渝北区妇联在2016年工作中取得的成绩,要求大家坚持正确的政治方向,坚持改革创新,打造品牌,夯实基础,继续努力做好各级妇女组织工作,继续努力建设国家级临空经济示范区,为增进妇女群众的幸福而努力奋斗!

                         撰稿人:刘宇娇

                         2017/2/15